当前位置 主页 > 平博介绍体育 >

北化股份 8.73 (

  

  四川北方硝化棉股份有限公司是全球生产规模最大的硝化棉生产企业,产销量连续多年排在世界首位,是世界硝化棉行业协会三家执委单位之一,是国内、国际硝化棉行业的领先企业。公司主要从事硝化棉系列产品的生产、销售,硝化棉属庞大纤维素衍生品家族中的酯类,广泛用于涂料、油墨、体育用品、化妆品等各个领域,主要生产的硝化棉系列产品,包括H型硝化棉、L型硝化棉、含能硝化棉在内的70余种不同规格型号的硝化棉产品。公司已形成了集硝化棉生产、销售、研发于一体的完整的产业体系。公司拥有精制棉制硝化棉、木浆硝化棉、硝基漆片和硝化棉溶液等四大类别,乙醇、异丙醇等润湿剂全体系产品型谱,可为客户提供个性化定制产品。同时拥有“SNC”等三大品牌,营销网络遍布50多个国家和地区,品牌认可度高。2018年,硝化棉国内市场占有率53%、全球市场占有率24%。

  公司网站:

  公司地址:四川省泸州市龙马潭区高坝

  公司电话:86-830-2796927;86-830-2796924收起