当前位置 主页 > 平博介绍体育 >

又一私募冠军陨落!债务缠身 上亿股权拍卖无人

  

  多次重组未成

  基金君也发现,私募大佬罗伟广持股的共青城纳合诚投资管理合伙企业(有限合伙),其实是一只股权私募基金。

  资料显示,共青城纳合诚投资成立于2015年12月4日,企业类型为有限合伙企业,执行事务合伙人为深圳市纳兰德投资基金管理有限公司(委派代表:杨时青)。从天眼查信息可以看到,深圳市纳兰德投资是罗伟广实控的公司。基金业协会备案信息显示,共青城纳合诚投资作为一只股权投资基金备案在深圳市纳兰德投资旗下。

  从共青城纳合诚投资的实收资本看,大股东为深圳市天艺秤管理咨询公司出资5亿元,值得注意的是该公司为建银国际(深圳)投资有限公司旗下的,从另一份报告中可以发现其属于优先级合伙人;同时,罗伟广缴纳的实收资本为4亿元,持股比例为39.59%。可见,这只由罗伟广公司成立的私募股权基金,找了优先级的钱。

  又一私募冠军

  还有一点值得关注的是,截至2018年8月31日,这只私募股权基金财务报表资产总计10.35亿元,总负债3.34万元,所有者权益合计10.35亿元。其资产中有一笔长期股权投资账面价值9.4亿元,投资对象为广东启行教育科技有限公司,占股20.55%。