当前位置 主页 > 娱乐笑话 >

光父亲证券70亿定增获批 国海证券改定增为配股

  

  本报讯 (记者张忠装置)鉴于事情花样翻新烧钱,不微少上市券商父亲规模融资,光父亲证券昨深公报称,该公司又融资方案获证监会把关,估计募资资产尽和不超越70亿元。而国海证券则终止定增融资,变为配股,估计融资不超越35亿元。

  光父亲证券公报称, 2013年5月20日收到中国证监会批骈,把关该公司匪地下发行不超越6亿股新股,该批骈己把关发行之日宗6个月内拥有效。

  5月4日,光父亲证券对定向增发标价干了调理。根据2012年第叁次临时股东方父亲会及2013年第壹次临时股东方父亲会审议经度过的匪地下发行股票方案,本次发行价不低于11.74元/股。不外面, 4月17日,光父亲证券股东方父亲会审议经度过了2012年度盈利分派方案,以34.18亿股为基数,向所拥有股东方每10股派发皓金花红0.92元(含税)。故此,终极增发标价也调理到11.65元。按此计算,光父亲证券本次把关的又融资额度将不超越69.9亿元。

  昨日二级市场上,光父亲证券体即兴尽先眼,股价父亲上涨3.87%,报收13.95元。

  佩的,A股另壹家上市券商国海证券体即兴,将匪地下发行股票募资方法改为配股方法募集儿子资产,募资由不超越50亿元,变为不超越35亿元。公报称,鉴于公司曾经满意配股环境,概括考虑事情展开及资产等还愿情景,拟重行切磋定增事情,赞同终止实施匪地下发行股票事情并央寻求撤回匪地下发行股票申报文件。而此次配股,拟以2012年12月31日公司尽股本17.92亿股为基数,向所拥有股东方每10股配特价而沽3股,共计却配特价而沽5.38亿股。配股募集儿子资产尽和不超越35亿元。

  干者:张忠装置